著作權聲明

臺北市中山區中山國民小學學校網站(以下簡稱本網站)刊載的所有內容均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。

本網站內容的著作權為臺北市中山區中山國民小學(以上簡稱本校)所有。

本網站提供的內容與服務,主要針對政府機關(構)及單位非商業用途的使用,使用者必須遵守著作權法的所有相關規定且不得變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散佈、表演、展示或利用本網站局部或全部的內容或服務,以賺取利益。

使用者下載或拷貝本網站的內容或服務僅可供政府機關(構)及單位、個人、學術研究、非商業、正確新聞報導用途之使用。其他用途,必須取得本校同意。