特教班

特教班列表
名稱 簡介
中山國小資優班 歡迎來到中山國小資優班!
106級資優網站 教師:張瓊文老師
網站簡介:這是屬於我們106級(民國106年畢業)資優生之園地,在這裡孩子們可自由揮灑,尋找屬於自己的一片天,歡迎您來到106級資優班網站,分享孩子們生活、學習、與成長歷程。 。
107級資優網站【天才寶貝飛行船 】 教師:陳謙毅老師
網頁簡介:歡迎來到中山107級(106學年度)資優班六年級的網站!孩子們來到資優班「多元創新」學習,展現「快樂自信」!
108級資優網站【108的G星樂園】 教師:温蕙茹老師
網站簡介:108級班級網站:紀錄著108級朝夢想航行的軌跡.....
109級資優網站 教師:林傳能老師
網站簡介:一個能讓孩子天馬行空並實現夢想的移動教室
110級資優班 教師:江美惠老師
網站簡介:歡迎大家光臨!我們是「自主學習、勇於創造、熱心服務」的學習園地喔!
中山GPS寫真輯 班級老師:江美惠、林傳能、温蕙茹 老師
網站簡介:Gifted Personal Service~此為中山國小資優班部分選修課程之網站,期待透過學生資優個人化的學習服務,讓每一位孩子擁有量身打造的學習!
CPS創意列車 老師姓名:林傳能
網站簡介:這是一關專屬於創造力和問題解決能力的網站!中山國小資優資源班從民國94年至今每年舉辦至少一次的活動,每次報名都造成空前的轟動,想深入了解或欣賞活動成果嗎?快快點選哦!
臺北市中山國小特教班 歡迎來到充滿歡樂活力的中山特教園地
中山資源班 歡迎蒞臨中山資源班!
資源一班、資源二班、資源三班隨時歡迎大家來造訪喔!
佩玲小站 教師:李佩玲
豆漿油條 教師:周莉莉
網站簡介:純白的豆漿,純白的浪漫,金黃的油條,黃金般活力,豆漿配油條,簡單卻美好,我的傻笑、你的擁抱,
友情在這裡發酵!
青青子衿 悠悠我心 教師:王可青
網站簡介:這裡有豐富的學習資源,歡迎大家踴躍交流和分享喔!