:::
最新消息
有關本校大仁樓、大勇樓工程進度說明

 有關本校大仁樓、大勇樓工程進度說明如下:

1. 現階段已完成大仁樓操場側所有工序(內側抿石子、外側仿石漆、斜坡道整平抿石子。

2.大勇樓部分,已完成操場側外牆噴塗,施工架已經拆除並於今日(29)完成清運。內側抿石子目前完成至2樓大部分,預計本週日或下週一可以完成所有牆面的抿石工程。

3.為改善高低差提升師生行進安全,學校特進行斜坡道整平,灌漿及抿石工程,改善大仁、大勇樓所有斜坡道都符合無障礙坡道的要求。

4. 大仁樓三樓欄杆已經完成2/3,二、三樓其他鐵欄杆預計於明日(30)施做完成。

5. 大仁樓外側仿石漆噴漆預計明日(30)完成,預計週日(10/1)會拆除施工架。

6. 大勇樓外側目前正再進行仿石漆噴漆的工作。

7. 綜上所述預計10月第一週可以完成所有工序,進行最後環境復原的工作。

8.如有施工逾期情事,一律依工程契約規範辦理。

9.謝謝全體親師生對學校的愛護與關心。

10.如有建議,歡迎電洽總務處顏主任02-25914085轉36

中山國小敬啟

相關連結:
相關檔案:
發佈單位:總務處
發佈日期:2017/9/29
點閱次數:531
   
電腦版