標題 2015鞋寶觀光工廠繪圖比賽-鞋子の旅行故事
發布日期 2015/4/15
發布單位 教務處

一、活動宗旨

每一次難忘的旅程,總有雙陪你浪跡天涯的鞋子…,今年繪圖比賽以「鞋子の旅行故事」為主題,請以鞋子為主角,發揮天馬行空的創意,用手中的畫筆描繪出心中的鞋子旅行故事。

二、辦理單位

• 指導單位:經濟部中部辦公室
  • 主辦單位:鞋寶觀光工廠
  • 協辦單位:財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心-行銷服務組、麥子庇護工場、銀鶴生活館、國立臺灣藝術教育館、台中福華飯店、台中霧峰音樂世界旅邸、台灣菸酒股份有限公司台中酒廠、貨圓甲精選咖啡、日祥生機、officepro總務倉庫辦公文具、牛頭牌台灣鞋、文福文創商鋪

三、活動辦法

• 時間:分為「收件」、「初選」、「決選」與「展覽」
    • 收件時間:104年4月20日(一)至6月30日(二)止
    • 評選及領獎時間:分為初選、決選與「展覽」,得獎名單及展覽活動、指導老師獎與幸福學生獎將於2015年8起公佈於鞋寶觀光工廠網站,並電話通知得獎者。
  • 主題:鞋子の旅行故事
  • 規格:限八開圖畫紙(約38×27公分),若圖畫紙規格不符,將不列入評審。畫具不拘,繪圖材料不限,不得以共同創作方式參賽,數位作品不予接受。
  • 標籤:請按報名表格式,以正楷填寫各欄位,並貼於作品背面右下角。
  • 組別
    • 幼兒組:幼稚園。
    • 兒童組(一):國小一~三年級。
    • 兒童組(二):國小四~六年級。

四、繳件方法

• 請於收件期間,由下列兩種方式擇一交件:
    • 郵寄掛號繳件:407臺中市西屯區工業區8路11號,請註明「鞋寶觀光工廠繪圖比賽活動小組收」(收件時間以郵戳為憑)
    • 親自繳件:請依鞋寶觀光工廠營業時間入館繳交,可享DIY 9折優惠(限當日使用,參觀請依規定購票入館),與獲得台中酒廠贊助精美好禮乙份。