登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  活動訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動訊息
標題 第六屆花王國際兒童環境繪畫比賽
發布日期 2015/4/16
發布單位 教務處
點閱次數 682
詳細內容

活動主題:一起做環保eco together

 

想想看人類可以做什麼來保護珍貴的地球環境,將日常生活中可以做到的事呈現在畫作當中,例如:節約用水、用電,或是透過回收、重複使用產品更徹底地利用地球上的資源,又或可以選用不破壞生態的產品以保護大自然環境中的動植物。

參賽資格

 

全球各地6到15歲兒童。

收件截止時間

 

台灣地區報名者之繪畫作品的收件截止時間為2015年9月3日(以郵戳為憑)。

收件地址

 

新北市中和區橋和路110號2樓
花王國際兒童環境繪畫比賽 收件小組

公布得獎人及頒獎典禮

 

將在2015年11月底,將通知比賽得獎人姓名及其就讀學校,比賽結果也將公布於花王公司網站。將於2015年12月12日在東京國際展示場的環保產品展舉行頒獎典禮。

※我們將邀請全球各地「eco together」-地球大賞與「eco together」-花王賞的得獎者,以及陪伴出席的監護人一起至東京出席頒獎典禮,得獎作品將於東京國際展示場2015環保產品展花王攤位中展出。

評審

 

Chair Fumikazu Masuda 東京造型大學教授
Sumiko Okubo 畫家
Kei Matsushita 東京藝術大學設計系教授
Yoko Oyamada 插畫家
Naoto Katahira 花王集團創意總監
其他評審  花王集團主管

※更多詳情,請透過以下連結下載花王國際兒童環境繪畫比賽簡介,報名表填妥後黏貼於作品圖紙背面。

比賽簡介網址:http://www.kao.com/tw/corp_news/2015/pdf/20150401_004_01.pdf

報名表:http://www.kao.com/tw/corp_news/2015/pdf/20150401_004_02.pdf

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料