登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  活動訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動訊息
標題 「2015年走讀大安文化節成果發表-路‧街‧舞」
發布日期 2015/6/23
發布單位 教學組
點閱次數 359
詳細內容

一、本所「2015走讀大安文化節」以路為主軸,尋求路的前世今生故事,藉由大安區八條主要道路(忠孝東路、仁愛路、信義路、和平東路、羅斯福路、新生南路、敦化南路、建國南路),聯結起大安區的前世今生,期使以各路的豐富人文故事,感知大安的過去、現在與未來,最後以「路,街‧舞」的行動藝術串聯所有體驗,並將於104年6月28日在大安森林公園親子舞臺區舉辦成果發表活動。
二、請貴單位即日起至6月28日止於所屬管道(電子看板、捷運月臺電視跑馬、廣播插播稿及所屬網站)協助宣傳。
三、宣傳稿內容如下:
(一)跑馬燈:2015年走讀大安文化節成果發表活動-路‧街‧舞,將於104年6月28日下午1時30分在大安森林公園親子舞臺區舉行,詳情請洽大安區公所2351-1711轉8905或至區公所網站http://dado.gov.taipei/查詢。
(二)廣播稿:臺北市大安區公於104年6月28日下午1時30分將在大安森林公園親子舞台區,舉辦「2015年走讀大安文化節成果發表活動-路‧街‧舞」,歡迎您熱烈參與,詳情請洽大安區公所2351-1711轉8905或至區公所網站http://dado.gov.taipei/查詢。
(三)網站:2015年走讀大安文化節成果發表活動-路‧街‧舞,將於104年6月28日(週日)下午1時30分在大安森林公園親子舞臺區(由信義路三段、建國南路二段大安森林公園入口進)舉行,現場除有大安區路街巷弄的前世今生、人文街舞表演、街舞及彩繪體驗、還有古早味回憶的枝仔冰,歡迎大家與我們一起體驗大安前世今生,詳情請洽大安區公所2351-1711轉8905或至區公所網站http://dado.gov.taipei/查詢。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料