登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  活動訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動訊息
標題 轉知臺北市立交響樂團104年10月18日「婚禮蛋糕」音樂會訊息(學生於演出當日開演前2小時購票可享限時5折優惠)
發布日期 2015/10/8
發布單位 訓育組
點閱次數 355
詳細內容

 一、臺北市立交響樂團「婚禮蛋糕」音樂會謹訂於104年10月18日(日)14:30假中山堂中正廳舉行。

二、音樂會簡介:法國作曲家盧塞爾寫給弦樂團的小交響曲,配上聖桑一塊輕柔香甜的婚禮蛋糕,其美味正待流連,康托洛夫父子檔卻要進一步展現實力,衝入李斯特的詛咒與貝多芬的嚴肅,在馬勒將其改編而成的弦樂合奏聲中,也許您又能回到二十世紀,遙望百年之後、我們身處的當下,細品這數十分鐘由鋼琴與弦樂撞擊的震盪。

三、音樂家簡介:指揮家尚-賈克.康托洛夫(Jean–Jacques Kantorow)為法國榮譽軍團獲勳人,錄製超過130張唱片,獲得法國唱片學術獎、法蘭茲.李斯特音樂學院大獎及諸多獎項,包括金音叉獎、法國世界音樂獎等。鋼琴家亞歷山德.康托洛夫(Alexandre Kantorow)為現年18歲法國鋼琴家,巴黎高等音樂舞蹈學院高材生,世界樂壇閃亮新星。

四、學生於開演前2小時,憑證至演出場地售票點購票,即可享開演前學生限時5折優惠。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
婚禮蛋糕(pdf檔)