標題 臺北市105學年度五藝競賽--音樂比賽--相關辦法說明
發布日期 2016/8/24
發布單位 訓育組

一、網路登記報名時間:自105年9月1日(星期四)起至9月14日(星期三)止(逾時不予受理)。

二、列印報名表及學校核章日期:105年9月8日(星期四)起至9月20日(星期二)止(逾時不予受理)。

→「個人組音樂比賽」報名由「網路下載報名表格」,請參賽者填妥資料後,繳交報名表(含電子檔)至學務處訓育組(請詳閱實施計畫)。

三、本次競賽相關訊息請至臺北市五項藝術比賽專屬網站查詢及下載。

四、實施計畫與相關說明請詳閱附件。