登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  活動訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動訊息
標題 歡迎大小朋友共同參與3/31(五)「同齡同心捐童書」活動
發布日期 2017/3/23
發布單位 設備組
點閱次數 218
詳細內容

  本校圖書館配合誠品文化藝術基金會辦理「同齡同心捐童書」活動,邀請大家共同參與,募集適合3-15歲閱讀的童書及青少年讀物,包括繪本、兒童百科、圖畫書、文字書、科普類、完整套書的優質漫畫。將已經不使用的課外讀物捐出來給偏遠地區的孩童,讓小朋友在付出的過程中,學會分享愛與關懷,更懂得珍惜,讓更多好書得以持續被閱讀。

收書時間:106年3月31日星期五上午8:30~10:30
收書地點:學校操場圖書館攤位(雨天移至教務處)

備註:請勿捐贈下列書籍
•具時效性之雜誌,期刊。
1.以上泛指一般性雜誌。
2.若無時效性如: 3-5年內出版之《國家地理雜誌》、《小牛頓》等歡迎分享。
•兒童繪畫練習本、玩具教具、幼兒字卡、集數不全的漫畫。
•政黨文宣、宗教宣傳小冊。
•個人論文、畢業作品集、剪報資料、教科書、考試用書、課本、作業簿、習作本、出版社試讀本。
•簡體字書、日文書、電腦工具書、限制級書籍。
•泛黃、破損、脫頁、污漬、水漬、塗鴉、劃線等書況不佳或不堪閱讀之書籍。
•違法、查禁、違反著作權法之書籍,及錄音錄影帶、CD/DVD。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
誠品文化藝術基金會
相關檔案 目前無資料