標題 106學年度身心障礙學生入國小準備班
發布日期 2017/5/26
發布單位 特教組

一、本案參加對象:106學年度入本市國民小學經本市特殊教育學生鑑定及就學輔導會鑑定,安置於普通班接受特教服務之確認身心障礙學生。
二、辦理班別及承辦學校,說明如下:
(一)心智障礙類學童入國小準備班1班:承辦學校為本市文山區景美國小。
(二)感官障礙類學童入國小準備班2班:承辦學校為本市北投區石牌國小(視覺障礙)及南港區南港國小(聽覺障礙)。
三、請貴校務必將旨揭活動訊息及簡章轉知相關學生家長,另有關開課方式及報名相關事宜詳如計畫,如有報名等相關問題請逕洽各承辦學校輔導室。
四、另請本市入學準備班承辦學校(景美國小、石牌國小及南港國小)協助於106年6月20日(星期二)前將報名統計情形及所需經費函報本局。