標題 My Climate Action 我的氣候行動
發布日期 2018/3/5
發布單位 教務處

活動內容:

一、由教育部指導,財團法人台灣永續能源研究基金會主辦「2018氣候變遷國中小繪畫創作比賽」,以My Climate Action!我的氣候行動為主題,活動報名及繳件日期為3月12日 (一)至4月27日(五)。

二、活動對象為全國中及國小四至六年級的學生,總決選獲獎學生可獲頒獎狀、畫冊及獎金,其作品將於桃園國際機場展出,指導老師亦將贈予感謝狀及畫冊。

其他相關內容請參考:taise.org.tw