標題 永春高中辦理「青春啟地平線攝影展」,邀請貴校師生踴躍參加
發布日期 2018/3/11
發布單位 教務處

一、本校與桃園市私立啟英高級中學及台中市立青年高級中學等九人作品獲選為2017年度「亞洲國際兒童影展─In北海道北見市」台灣代表作品,赴日參加「亞洲國際兒童影展─In

北海道北見市」複選及文化交流活動。行程中獲益良多,也拍攝許多相關當地人文美景的作品,又因「亞洲國際兒童影展─In北海道北見市」主辦單位邀請各國回國後舉辦相關宣導活動,於是促成「青春啟地平線攝影展」。

二、「青春啟地平線攝影展」作品聯展學生有:本校2年15班學生王怡潔、孟亭、簡祐呈;桃園市私立啟英高級中學學生梁瑀倫、劉芷筠、陳梓姍;台中市立青年高級中學學生高拓、謝文誠、陳琬宜。

三、「青春啟地平線攝影展」將舉辦於臺北市立永春高級中學圖書館,展期為107年3月14日~107年4月18日,於3月14日下午1點辦理開幕茶會,敬邀各位嘉賓蒞臨指教。