標題 ㄤ牯ㄤ牯前進校園唱跳巡迴總動員
發布日期 2009/3/30
發布單位 教學組

客家電視台優質兒童節目「ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕」,四隻偶加上一隻雞超人,擄獲了多數小朋友的心,小朋友透過節目學習客語,是最佳的客語學習管道。為了讓「ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕」可以接觸到更多小朋友,讓小朋友在遊戲的情境中學習客語,「ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕」將免費規劃前進校園活動,讓雞超人陪小朋友共度歡樂的時光。
參加對象:全省幼稚園及國小一、二年級學校小朋友為對象。歡迎老師為班上小朋友報名參加。
活動期間:即日起~98年12月期間。
詳細訊息請瀏覽附件