標題 「滿分大滿貫」活動
發布日期 2009/6/26
發布單位 教學組
點閱次數 1933

天文館宇宙劇場、立體劇場於7月7日上映新片,為獎勵學生努力向學,特別於當日開放兩劇場,讓滿分學生來館免費欣賞影片,以達推廣天文教育之目的,使學生對天文有更進一步的認識與交流。
主辦單位:臺北市立天文科學教育館
活動時間:98年7月7日(二)
活動地點:立體劇場、宇宙劇場
活動對象:
各級學校97學年度下學期定期考查(各次月考、期中、期末考),任一科目獲得滿分的同學。
年第一次國中基測、高中學測,任一科獲得滿級分的同學。
活動辦法:
任一科滿分試卷可免費觀賞任一場劇場節目。
一位學生(本人)可帶一位親友陪同免費觀賞。
入場時,學生本人請攜帶下列證件:
(a) 滿分考卷。
(b) 可證明身分之證件,如身分證、學生證或健保卡等。
本活動共計8場,自早上9點至下午4點,整點放映。請於每場節目開始前,於劇場入口處排隊查驗滿分試卷及身分證件進場。每場次招待人數為劇場座位數扣除該場次購票人數,宇宙劇場每場次可容納人數為325人。立體劇場每場次可容納人數為208人名額有限,額滿為止。
相關訊息請瀏覽附件。