標題 教育部文藝創作獎
發布日期 2010/1/14
發布單位 教學組

教育部為鼓勵學校師生文藝創作,強調臺灣主體認識,加強社會關懷面,彰顯愛國愛鄉愛土之精神,以培養文藝創作風氣,提昇文化生活素養。
一、辦理單位
(一)主辦:本部及國家文化總會
(二)承辦:國立臺灣藝術教育館
二、參選資格
(一)教師組:具中華民國國籍之公私立各級學校專兼任及退休教師並領有教師證書或立案學校之聘書。
(二)學生組:具中華民國國籍之國內外各級學校在學學生(含碩士班、博士班研究生)。
三、受理期間:由承辦單位於每年三月三十一日前公告受理期間。
四、報名及投稿:參選者應先於承辦單位徵選網站線上報名,報名網站由承辦單位建置後公告之。
詳細訊息請參閱附件