標題 99年度國民小學創意空間設計徵選
發布日期 2010/7/2
發布單位 教學組
點閱次數 2038

臺北市政府教育局辦理「國民小學創意空間設計徵選」
一、設計內容:融入環境保護、空間美學、校園閒置空間再利用之理念,引入社區資源,配合學校發展特色,美化或改造校園一處空間或教室,提出完整之創意空間設計,以達到美化教學環境之目的。
二、適用對象:國民小學學生。
三、徵選活動期程與截止日期:即日起至民國99年10月1日(週五)截止收件,親自送達或以掛號郵寄(以郵戳為憑),逾期恕不受理。
四、收件單位:請於截止日前,備齊相關資料逕(寄)送本市萬興國小(地址:臺北市文山區秀明路2段114號),並註明「臺北市99年度國民小學創意空間設計徵選」。
活動訊息請參閱附件