標題 慶祝建國100年全國少年桌球菁英賽
發布日期 2010/12/31
發布單位 體育組

、比賽日期:
(一)預    賽:
    區: 100年2月 19、20 日 (星期六、日)
(二)決    賽: 100年2月 26、27 日 (星期六、日)
、比賽地點:
(一)預    賽:
    區: 新北市板橋區體育館(板橋區溪城路90號)
    區: 國立和美實驗學校(彰化縣和美鎮鹿和路六段115號)
    區: 高雄市立高雄中學(高雄市三民區建國三路50號)
    區: 台東縣立體育館(台東市桂林北路
(二)決賽: 高雄市立中正技擊館(高雄市苓雅區中正一路96號)

、參加資格:(
一)限民國九十九年九月一日註冊在籍學生,以學校為單位報名參加。
                   如以個人報名應填寫縣市、校名、年級。
(二)身心健康且無宿疾者。

、比賽項目:
                (一)國小男生智組:限國小六年級學生
                 (二)國小男生仁組:限國小五年級學生
                 (三)國小男生勇組:限國小四年級學生
                 (四)兒 童男 生組:限國小三年級(含)以下學生
                 (五)國小女生智組:限國小六年級學生
                 (六)國小女生仁組:限國小五年級學生
                 (七)國小女生勇組:限國小四年級學生
                 (八)兒 童女 生組:限國小三年級(含)以下學生

、比賽方式:採用個人單打賽五局三勝制 (預賽、決賽亦同)

、分區預賽畫分
        (一)北區:連江縣、基隆市、台北市、台北縣、桃園縣、新竹市、新竹縣。
        (二)中區:苗栗縣、台中市、台中縣、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義縣、金門縣。
        (三)南區:嘉義市、台南縣、台南市、高雄市、高雄縣、屏東縣、澎湖縣。
        (四)東區:宜蘭縣、花蓮縣、台東縣。

、報名: (一)時間:自即日起至  100 年 1 月 10 日  止。
             (二)地點:404 台中郵政 26 – 70 信箱 台灣省體育會桌球協會 收。
             (三)費用:每人新台幣參佰元整,。
             (四)填寫制式報名表格,連同報名費於報名時繳交。
             (五)僅受理支票、郵政匯票及郵政現金袋以郵政掛號方式報名。

餘請參閱附件