登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  活動訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動訊息
標題 100年全中運抓住瞬間之美--百年全中運藝文創作競賽
發布日期 2011/3/25
發布單位 體育組
點閱次數 1293
詳細內容

 

一、比賽分組:
1.參加資格:國內各縣市參與或關心全國中等學校運動會人員,而對攝影、藝文相關創作有興趣之師生、社會大眾均可報名參加。
2.參賽組別:
甲、全中運攝影社會組
乙、全中運攝影學生組
丙、全中運心得寫作社會組
丁、全中運心得寫作學生組
3. 備註:
(1)各組均限個人報名參賽,不得集體創作。
(2) 各組參賽件數不足15件者,得併組評審
二、比賽內容與規格:
1.    全中運攝影社會組:由社會大眾參加,以100年全中運的各項比賽及相關活動為範圍,包括開幕典禮、各項賽事、聖火之夜、選手之夜、裁判之夜及閉幕典禮等內容有關之攝影作品,以1024*768以上畫素拍攝之BMP、JPG、TIF數位影像檔,不得裁切及影像後製,並附上5*7放大照片乙張,背面貼上報名表。
2.    全中運攝影學生組:由中等學校學生參加,以100年全中運的各項比賽及相關活動為範圍,包括開幕典禮、各項賽事、聖火之夜、選手之夜、裁判之夜及閉幕典禮等內容有關之攝影作品,以1024*768以上畫素拍攝之BMP、JPG、TIF數位影像檔,不得裁切及影像後製,並附上5*7放大照片乙張,背面貼上報名表。
3.    全中運心得寫作社會組:由社會大眾參加,100年全中運的各項比賽及相關活動為範圍,包括開幕典禮、各項賽事、聖火之夜、選手之夜、裁判之夜及閉幕典禮等內容有關之心得寫作分享,請以Word 12字直式橫打,含活動照片不得超過6頁,否則不予評審。封面請自行設計,封底貼上報名表。
4.    全中運心得寫作學生組:由中等學校學生參加,100年全中運的各項比賽及相關活動為範圍,包括開幕典禮、各項賽事、聖火之夜、選手之夜、裁判之夜及閉幕典禮等內容有關之心得寫作分享,請以Word 12字直式橫打,含活動照片不得超過6頁,否則不予評審。封面請自行設計,封底貼上報名表。
三、參賽須知:
1.    每人每組參加件數以3件為限,超出部分不予評審。
2.    得獎作品應出具使用授權書,提供本市有關全中運宣導、教學等教育推廣活動使用,不另給稿酬。
3.    各組作品不得有抄襲、剽竊、冒用等任何侵權行為,否則追回該獎項,並報請相關主管機關議處。
八、繳交方式:100年5月10日(星期二)前將將參賽作品及數位檔(以光碟儲存)連同報名表,以掛號寄達或親自送達「43761臺中市大甲區和平路290號德化國民小學周瑞珠主任」收,逾期不予受理。

其餘詳情及報名表件請自行下載附件

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
計畫(doc檔)