登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  活動訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動訊息
標題 中華民國第16屆身心障礙楷模「金鷹獎」選拔
發布日期 2012/2/16
發布單位 特教組
點閱次數 848
詳細內容

 

◎候選對象:中華民國境內領有身心障礙手冊之國民。
 
◎候選標準:
(一)凡候選對象具有下列優良事蹟或特殊貢獻之一,足為身心障礙國民楷模者,經推薦得為候選人。
1.     敦品勵行,敬業樂群,對從事社會建設,有特殊表現者。
2.     積極奮進,努力不懈,對提昇工作品質,有顯著成果者。
3.     發揮專長,學以致用,對精進專業知能,有卓越成效者。
4.     充實自我,自立自強,對開拓就業領域,有具體績效者。
5.     熱心公益,回饋社會,對促進福利服務,有傑出貢獻者。
(二)凡最近3年內曾犯罪判決確定或通緝中者,不得推薦為候選人。
 
◎截止日期:101年3月16日(星期五)(以郵戳為憑,逾期不予受理)
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
中華民國第16屆身心障礙楷模「金鷹獎」選拔要點(doc檔)