標題 2013花在彰化系列活動-兒童繪畫比賽
發布日期 2013/1/16
發布單位 教學組

一、 目的:為提升兒童美術教育,增進各縣市兒童美術作品交流,並配合本府「花在彰化」系列活動行銷彰化花卉產業,特舉辦本項比賽。
二、 主辦單位:彰化縣政府
三、 承辦單位:中山國小
四、 題材:以彰化縣溪州公園(彰化縣溪州鄉)、田尾公路花園(彰化縣田尾鄉)、萬景藝苑(彰化縣溪州鄉)內各類花卉為主題。
五、 參賽組別:
(一) 國小高年級組(國小五、六年級)
(二) 國小中年級組(國小三、四年級)
(三) 國小低年級組(國小一、二年級)
(四) 幼兒園組
六、 作品規格:四開圖畫紙。
七、 徵件時間:102年2月18日至2月28日(以郵戳為憑)。
八、 比賽方式:各參賽者於彰化縣溪州鄉溪州公園、田尾鄉田尾公路花園、溪州鄉萬景藝苑範圍內(以上景點均位於省道台1線旁)自行找尋題材作畫,於徵件期限內送(寄)至承辦學校,逾時不予受理。
九、 送件方式:
作品於102年2月28日前(以郵戳為憑)逕寄中山國小(地址:500彰化市中山路2段678號)訓導處收(請於信封處註明「花在彰化兒童繪畫比賽」字樣)。
十、 獎勵:各組錄取第1名一位、第2名兩位、第3名三位各頒發獎狀及禮券,第一名禮券一千元,第二名禮券五百元,第三名禮券三百元。錄取佳作若干,各頒發獎狀乙紙及獎品乙份;獲佳作以上之指導老師(以報名表為準)核發指導獎狀乙紙,每位指導老師以指導成績最優秀者核發獎狀。
十一、 其他:
(一) 所有參賽作品不論入選與否均不退還。
(二)創作媒材不限,惟作者以一人為限,且每人最多送一件作品。

ps.報名表請見附件。