登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  活動訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動訊息
標題 財團法人財團法人羅慧夫顱顏基金會 第16屆「用愛彌補」兒童文學獎 徵文徵圖活動
發布日期 2013/5/10
發布單位 教學組
點閱次數 663
詳細內容

參加資格:凡年滿9歲~12歲,居住台灣地區國小三~六年級在學學童皆可參加。
  
創作內容:每個人對「完美」的定義不同,鼻子挺一定代表「完美」嗎?功課不好一定代表「不完美」嗎?描繪出你心中的「完美,不完美」的故事,並自訂作品的題目。

作品規格:請詳見附件之報名簡章。

報名方式:即日起至102年9月4日截止(郵戳為憑,逾期不收件),將報名表隨參賽作品一同郵寄至:財團法人羅慧夫顱顏基金會(台北市民生東路四段54號7樓708室)。

洽詢電話:(02)2719-0408轉分機229。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
報名簡章(docx檔)