登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  活動訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動訊息
標題 第二屆我愛松山攝影比賽簡章
發布日期 2013/9/13
發布單位 教學組
點閱次數 614
詳細內容

一、      活動宗旨推廣本館館藏特色,鼓勵閱讀地方文獻,培養良好休閒活動。

 
二、      主辦單位臺北市立圖書館松山分館
 
三、      指導單位:教育部
 
四、      參加對象分為國小、國高中、大專社會三組(以暑假後之年級分組)。
 
五、      比賽主題
 
1.       以「人物攝影」為主題,凡生活周邊的大小人物,如親人、伴侶、師長、同學、同事、好友、鄰居及路人等,能促進人際間情感的互動,拍出雋永的作品者。
 
2.       以照片具體呈現松山區特色與風貌,人文與藝術,前瞻與進步者。
 
六、      作品規格
 
1.       傳統相機底片或數位相機拍攝之作品均可參賽,作品需沖洗5x7吋(長邊不得少於7吋,短邊不限)彩色或黑白照片,不得重製、抄襲、翻拍、留邊、裝裱;連作不收,每人至多20張為限。
 
2.       不得以電腦後製方式改變原有影像(如加色、加字、彩繪、合成、接圖等)。
 
3.       不符合規定者以棄權論。
 
七、      收件日期102年81日起至1015(郵遞送件者,以郵戳為憑)。親自送件者,應於截止日前之開館時間內送至收件地點,逾期不予受理。郵遞者請用硬紙板保護。參賽作品因郵寄過程或不可抗力致生損害者,主辦單位不負賠償之責。
 
八、      收件地點105臺北市松山區八德路四段688號7樓臺北市立圖書館松山分館收,信封上註明“參加「我愛松山」攝影比賽”字樣。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
簡章(doc檔)
報名(doc檔)