最新消息

標題 本校103學年度教科書選用第一順位版本一覽表
發布日期 2014/5/29
發布單位 設備組

一、本校103學年度教科書版本評選已完成,評選結果請參閱附件。
二、本公告附件內容倘與本校評選結果有異時,概以本校原始評審表結果為準。
三、經評選採用者,依採購法相關規定辦理,未盡事宜,遵照臺北市政府有關教科書選購規約辦理。
四、請未獲選版本之各書商或提供樣書單位於本年度六月底前,洽本校教務處設備組領回,逾期未領回者,將由學校逕行處理。

備註:康軒英語「Hello Kids」系列為原「Hello Darbie」系列教科書之新名稱。Hello Darbie 9、10尚未改名。詳見聲明書。