登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 106年度暑假因學校工程施工之故,不開設暑期社團和暑期課後學藝班,請家長預先規劃孩子們的暑假活動~~~~
發布日期 2017/4/10
發布單位 訓育組
點閱次數 717
詳細內容

各位家長,您好:

       106年度暑假因學校工程施工,為了維護孩子們的安全,學務處和教務處不開設暑期社團和暑期課後學藝班,煩請家長們預先規劃孩子們的暑假活動,造成不便之處,敬請見諒。

       近期學校網站會陸續公告暑期體驗營或是其他活動訊息,以供爸爸媽媽作為參考,謝謝您!

       如有相關疑問,歡迎聯繫學務處訓育組(分機55)或教學組(分機57),謝謝您。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料