最新消息

最新消息
標題 公告本校106年區域資優方案『即刻救援任務—機器人製作與應用』錄取名單(進階)
發布日期 2017/5/24
發布單位 特教組

本校106年區域資優方案『即刻救援任務—機器人製作與應用』錄取名單(進階)請見附件,謝謝。

備註:錄取通知於本週以聯絡箱送達錄取學生所就讀學校。

報名狀況說明:
一、報名學校共45所,人數共79人。初步篩選,扣除未參加過初階學生1人後,為78人。
二、成立審核小組,審核動機、創意作品及教師推薦內容後決定錄取名單。
三、錄取名單以各校平均分配名額為原則,共錄取30人。備取以每校一名為原則,取不同學校。