最新消息

最新消息
標題 轉知「106學年度臺北市五項藝術比賽」實施計畫與相關訊息(音樂、舞蹈、創意戲劇、鄉土歌謠)
發布日期 2017/8/22
發布單位 訓育組

106學年度臺北市五項藝術比賽即將揭開序幕~~~~~

1. 各項比賽實施計畫與相關訊息已陸續公告於「臺北市五項藝術比賽網站」,報名採網路報名,時程自9月1日(五)起至9月14日(止),由學校統一報名,敬請留意相關日期與規定。
  2. 個人比賽項目請下載個人報名表,填寫完畢後列印並儲存,並將紙本電子檔交由訓育組協助將報名資料登錄至系統中。
  3. 各項比賽實施計畫如附件所示,請自行詳閱。