登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 『臺北市國民小學學童書包減重基本知能』,敬請家長參閱!
發布日期 2008/9/23
發布單位 教務處
點閱次數 2662
詳細內容

各位家長:
    孩子是國家未來的主人翁,希望孩子們在成長發育過程中有良好的身心發展,而學童背書包所引起背痛等不舒服感覺的問題,也逐漸引起大家廣泛注意。
    究竟要如何背書包?背多少重量才合理呢?敬請關心這些問題的家長參閱附檔『臺北市國民小學學童書包減重基本知能』,文中就有這些相關問題的探討,敬請家長參閱,並希望我們的孩子能在成長發育過程中健康快樂。

                            教務處敬上

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
『臺北市國民小學學童書包減重基本知能』,(doc檔)