最新消息

發布日期 2017/10/2
發布單位 資料組

各位家長好:

感謝各位家長熱烈參與親職教育活動,本次活動增加錄取名額,錄取名單請見附檔。活動前一週輔導室將發下活動通知,貼在聯絡簿上提醒參加。若不克參加,敬請一週前打電話或註明於聯絡簿,以利後續作業安排。相關提醒事項如下:

1. 親子DIY:因參加人數眾多,敬請自備剪刀、保麗龍膠或雙面膠。為顧及學生安全,恕不接受學生單獨參加。

2. 藝術療癒活動:本活動係提供”家長”體驗活動,敬請瞭解。請參與的家長每人自備一本圖片較多的舊雜誌供裁剪使用、剪刀、膠水及16色蠟筆。

若有其他問題請電洽輔導室25914085分機26鄭老師

輔導室資料組敬上