最新消息

最新消息
標題 106學年度第2學期休業式之作息時間安排,依教育局規定實施。
發布日期 2018/6/9
發布單位 教務處

一、依據本市國民小學學生作息時間規劃注意事項辦理。

二、本局再次重申休業式之作息時間安排應依本市國民小學學生作息時間規劃注意事項辦理,前揭注意事項第6點規定:各校於開學、學生定期評量及畢業考等上課日,應依平時作息按時上下學。本市國小休業式當日仍屬正常上課日,仍應依平時作息按時上下學,以維護學生學習權益。

註:6月29日(五)五年級依正常作息上全天課,一至四年級依平日作息(半天)上課。另外,課後學藝活動、社團、照顧班、傍晚班於6月28日(四)上完課之後結束。