登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 公告新版「中山國小停課、補課、補考原則」
發布日期 2009/10/22
發布單位 教務處
點閱次數 2677
詳細內容

各位家長、同學:

近期因本校停課班級增多,茲將公告於「新流感防疫專區」之停課補課原則公告於此。另新增第六項之補考原則,請各位家長留意:
--------------------------------------------
本校於98年9月22日中午,召開本校「停課補課原則」會議,決議如下:

一、需補課科目:國語、數學、社會、自然、英語,其他科目可由各班決定是否補課。

二、補課時間:需利用課餘時間,早休、午休不得用以補課。低年級可用週一、週二、週三、週五下午,中年級可用週三、週五下午,高年級可用週三下午進行。另外,週六、週日皆可補課。期中考前之停課,需於期中考前補課完畢。

三、停課之班級,請級任老師與科任老師討論後,決定補課之日期、時間,並通知教學組,教學組會統一製做補課通知單,調查可參加補課的學生。

四、學生家長請參酌學生狀況,決定是否讓學生參加補課。不克補課之學生,不算缺課。

五、班級若於期中考、期末考期間停課,需進行補考。補考考卷需請該學年老師重新命題。

----98.10.22經校長裁示,新增之原則如下:

六、班級若因停課次數太多,嚴重影響課程進度時,教師可決定是否延後考試時間,但延後考試的考卷需重新命題。

若有其他關於補課的問題,請洽教務處!


 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料