登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 「中山表現真棒、全校師生歡樂吃冰棒」新聞稿
發布日期 2010/6/30
發布單位 校長室
點閱次數 1914
詳細內容

臺北市中山區中山國小

「中山表現真棒全校師生歡樂吃冰棒」活動

時間:99628日、630

臺北市中山區中山國小近年來校務蒸蒸日上,校譽也跟著顯揚。尤其是對外各項競賽與活動得獎連連,陸續獲得體育績優學校、幼稚園健康學園、友善校園績優、校園安全維護績優學校、教育部校長卓越領導獎、優質學校「校長領導、優行政管理、校園營造、資源統整」……等各種獎項。

98學年度尚未結束,全校師生對外比賽的獎項已經累積到221項次,可望達到李柏佳校長和大家所約定的「挑戰237」目標。李校長與學生家長會會長黃昌煥先生,為了感謝大家的努力,將於628(星期一)630(星期三)分二梯次請全校師生吃冰棒,以獎勵全體師生的努力,並分享因榮耀而帶來的喜悅與沁涼。

李校長接任中山國小校長之後,推動全方位發展,鼓勵全校師生踴躍參加對外比賽,每學年統計全校對外比賽的得獎件數。以項及人次為單位,94學年度獲得66項次、95學年度獲得92項次、96學年度獲得112項次、97學年度獲得237項次。因此在98學年開學前,李校長提出「挑戰237」的願望,期許全校師生今年的對外比賽得獎數能突破237項次。

98學年以來,本校陸續獲得許多獎項,其中團體獎項有專科教室改善工程的特優獎、優質學校「校園營造」、「資源統整」二個項度獎,教師教學卓越團隊代表臺北市參加全國獎項等等,而98學年度的校務評鑑更是9項一次過關;至於師生個人獎項也相當多。截至625日,累計對外的得獎件數221,今年可望「超越237」;這是全體師生努力的結果,也是中山的榮耀;中山國小師生的整體表現真的令人刮目相看。因為表現很棒,所以校長和會長就請全體師生吃冰棒,希望明年大家更努力,突破現在創造更高峰。

竭誠歡迎各界長官、先進及媒體界朋友,撥冗蒞校指導、採訪報導!

歡迎媒體朋友踴躍採訪報導!

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料