最新消息

最新消息
標題 賀!本校參加99學年度臺北市學生音樂比賽 國小個人組口琴Harmonica獨奏限複音口琴-【西區決賽】學生柯瓅荃榮獲優等第一名、王詩雯榮獲優等第二名、鄭又嘉榮獲優等第三名、陳秋慧榮獲優等,及五位學生榮獲甲等。
發布日期 2010/11/17
發布單位 訓育組

賀!本校參加99學年度臺北市學生音樂比賽國小個人組口琴Harmonica獨奏限複音口琴-【西區決賽】學生柯瓅荃榮獲優等第一名、王詩雯榮獲優等第二名、鄭又嘉榮獲優等第三名、陳秋慧榮獲優等,學生林佩蓁、唐瑋翎、張容靜 、廖晏婕、蔡宜樺等 五位學生榮獲甲等,感謝指導老師的用心,及家長的辛勞。