校外榮譽榜

校外榮譽榜
標題 賀!!!本校學生參加臺北市105年兒童美術創作展榮獲佳績!
發布日期 2017/5/16
發布單位 教務處

一年 5 張詒恩 花叢裡的世界          梁小萍、邱惠琦二位老師指導。

三年 6 林雨蓁 肚子裡的小動物       蘇楣雅、李雨軒二位老師指導。

四年 4 馮妍蓁 原住民織布機           張瓊文、黃千芸二位老師指導。

五年10 洪翊瑄 小兔子的幻想空間  蕭維蒂、呂芬芳二位老師指導。

六年 2 葉家華 寶島臺灣                  蘇志怡、張瑋玲二位老師指導。