校外榮譽榜

校外榮譽榜
標題 恭賀本校參加「臺北市第19屆中小學及幼兒園暨專業創新與行動研究」榮獲甲組學校團體獎第五名。
發布日期 2018/8/30
發布單位 教務處

1.行動研究論文發表類:向空汙說「不」!未來思考運用於社會領域教學之行動研究,榮獲優選獎。作者:黃靜琚老師、王可青老師、張馨文老師。

2.教育專業經驗分享類:我的學習我做主 ~擴增實境運用於自然領域的適性化學習,榮獲佳作。作者:洪婉萍老師、吳惠雯老師、林黛青老師。

3.教育專業經驗分享類: “NO 普拉斯提克 ! 『淨塑』在中山 !”以『三階段淨塑課程』實踐【淨塑校園】之研究,榮獲特優。作者:廖家芳老師、梁秋月老師、葉金滿老師、林珍珍老師、陳冠英校長。

4.教育專業經驗分享類:服務學習新樂章兒童 CEO逐夢行,榮獲佳作。作者:江美惠老師、林傳能老師、溫蕙茹老師。

5.創新教學活動設計類: Pastel Nagomi Art 應用於身心障礙學生之專注力訓練,榮獲佳作。作者:王可青、黃靜琚。

6.創新教學活動設計類:『讀』上癮,榮獲佳作。作者:藍淑英老師、蘇楣雅老師、葉佳蓉老師、廖本立老師。

中山國小全體師生敬賀