校外榮譽榜

校外榮譽榜
標題 賀本校教師參加『臺北市第12屆中小學及幼稚園教育專業創新與行動研究』國小組,榮獲佳績,可喜可賀!
發布日期 2011/8/25
發布單位 教務處

本校教師參加『臺北市第12屆中小學及幼稚園教育專業創新與行動研究』國小組,成績斐然,獲獎作品如下:

一、  作品『愈玩愈美麗~以動態觀察教學提升二年級學生美術創作能力之行動研究』,榮獲論文類-特優;作者:陳淑惠老師、梁小萍老師、顧佩玲老師、盧娜娜老師、賴健二主任。
二、作品『Trust Me!You Can Make It!量身打造的研究課程』,榮獲
論文類-優選
作者:江美惠老師、林傳能老師
三、『交互教學法應用於學習障礙學生課文閱讀理解之行動研究』榮獲論文類佳作 ;作者:王可青老師
四、『風言風語』~和風做朋友,榮獲創新教學類入選;作者:勵秀貞主任、林黛青老師、蘇順昌老師、郭淑玲主任。

恭喜以上獲獎教師,可喜可賀!