登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  校外榮譽榜  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
校外榮譽榜
標題 四維膠帶盃 曾俊欣七喜-自由時報專刊體育班網球隊學生
發布日期 2013/5/21
發布單位 體育組
點閱次數 1057
詳細內容

四維膠帶盃 曾俊欣七喜

 

四維膠帶盃第37屆學童網賽於國立體大落幕,北市中山國小曾俊欣捲土重來,壓軸戰挾8:5力退新北市民安國小白傑明,贏得六年級男生組冠軍,並笑納參賽以來第七冠,樂得曾俊欣興奮高呼:「好開心,先前輸球的悶氣都吐出來了!」

上屆四維盃,曾俊欣8強賽意外栽在新北市光榮國小張暐承拍下,如今冤家路窄,本屆兩人4強狹路相逢,曾俊欣汲取失敗教訓,如願以8:1甜蜜復仇。隨後他在冠軍戰面對球路刁鑽的白傑明,雖從4:1領先被追成5:4,關鍵時刻曾俊欣及時回穩,總算擺脫強敵糾纏,重溫笑捧金盃滋味。

此外,宜蘭縣成功國小郭庭恩2:8不敵高市民族國小李冠儀,7連后夢碎的她,當眾哭成淚人兒;倒是妹妹郭潔恩以6:4把高市前金國小李紜瑄給打哭了,二年級女生組連莊。(圖:四維體育推廣教育基金會提供/文:記者梁偉銘)

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料