登入網站導覽首頁行動版
   
 網站導覽   教學園地   校園資訊系統   好站連結   研習資訊   校園行事曆   活動訊息   最新消息   甄選訊息   校務行政系統   升學專區   校外資源   學校活動集錦   組織架構   業務職掌  
:::
  研習資訊  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
研習資訊
標題 AMA數位教材設計教師研習-結構式複製繪圖法
發布日期 2011/6/29
發布單位 資訊組
點閱次數 1280
詳細內容

一、實施計畫名稱:AMA數位教材設計-結構式複製繪圖法
二、目標:
(一)幾何造形在生活及文化中有諸多的呈現,本研習主要以二維圖案為對象,分析圖案結構,設計構圖的方法,進而完成造形設計。內容包含鋪磁磚、對稱構圖、縮收圖、碎形及自我相似圖、錯覺、視覺設計等等。
(二)過去造形需要運用特殊的軟體或工具,不容易帶入課堂實際即時分析,本研習運用數AMA (Activate Mind Attention)為造形環境,研發了許多的造形方法,可以在很短的時間創造複雜的圖案。
(三)本課程理論與實務兼顧,模式主要有三: (1) 圖形(Pattern)的結構分析, (2) 探討造形的方法,(3) 實際模仿、創作。
三、對象:全國各級教師,凡參加過AMA 研習的學員,共計50名,依報名順序錄取,額滿為止。
四、研習期間:100年8月2日-4日(星期二至四),為期3天。
五、報到及研習地點:
國家教育研究院三峽院區(地址:新北市三峽區三樹路2號),請至本院網站查詢位置路線圖(www.naer.edu.tw)。

詳細資訊請參閱附件

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
研習實施計畫(doc檔)