研習資訊

標題 國民中小學實施性別平等教育教學參考資料公聽會
發布日期 2011/7/21
發布單位 輔導組

※邀請與會人員:
(一)全國性之校長、教師、家長及民間團體代表、該區地域性之校長、教師及家長團體代表(至多各2人)。
(二)國中小九年一貫課程「性別平等教育議題」課程與教學輔導群及中央課程與教學輔導諮詢教師團隊團員。
(三)各地方政府教育局(處)代表、性別平等教育輔導團團員、性別平等教育資源中心學校人員(至多各2人)。
(四)開放關心本議題之家長及民眾報名(礙於場地名額有限,每場次名額暫訂25至60人,額滿為止)。